给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)

当前位置:
首页
> 要闻动态 > 最新发布

江西省人大常委会关于向社会公开征集2023年监督议题建议的公告

发布时间:2022-10-14 08:54 浏览次数: 字体:[ ]

为做好江西省人大常委会2023年监督工作计划制定工作,进一步增强监督工作的民主性、针对性、实效性,扩大公众对人大监督工作的参与,落实全过程人民民主要求,省人大常委会向社会公开征集2023年监督议题建议。具体事项公告如下:

一、监督议题建议围绕贯彻党的二十大、中央人大工作会议和习近平总书记视察江西重要讲话精神,锚定省第十五次党代会决策部署及全面建设“六个江西”目标任务,以及关系人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。如创新引领高质量发展、大力实施发展和改革双“一号工程”、推动全面绿色转型发展、促进区域协调发展、加强社会治理创新等方面,并属于省人大常委会职权范围内的工作。

二、可以就省人大常委会听取和审议本级人民政府、监察委员会、人民法院和人民检察院的专项工作报告或开展执法检查,提出议题建议。

三、监督议题建议应当写明监督议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址。

四、监督议题建议可通过信函或者电子邮件的方式提出。

五、公开征集监督议题建议的截止日期为2022年11月6日。

邮寄地址:南昌市红谷滩区卧龙路999号省行政中心江西省人大常委会办公厅秘书处(督查处)(请在信封右上角注明“监督议题建议”)

邮政编码:330036

电子邮箱:rd_msc@jiangxi.gov.cn

特此公告。

江西省人大常委会办公厅

2022年10月13日


来源:江西日报
扫一扫在手机打开当前页

给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)