给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)

当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省人大常委会党组召开扩大会议

发布时间:2022-11-24 08:25 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,省人大常委会党组召开扩大会议,深入学习贯彻党的二十大精神,传达学习省委十五届三次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。省人大常委会党组书记、副主任赵力平主持并讲话。省人大常委会副主任刘强、马志武、胡世忠、曾文明出席并发言。

会议指出,省委十五届三次全体(扩大)会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的二十大精神,充分彰显了省委坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的鲜明政治态度和坚定政治决心,有利于全省上下进一步完整、准确、全面领会党的二十大精神,有利于进一步统一思想、凝聚共识、明确方向、激发干劲。

会议强调,要进一步讲政治、铸忠诚、勇担当、抓落实,把党中央决策部署以及省委工作要求贯彻落实到人大立法、监督、决定、任免、代表工作各方面,着力提升人大工作质效。要持续强化理论武装,坚持和加强党的全面领导,推动人大工作更好地向中心聚焦、为大局出力。要充分发挥人大的制度优势、职能优势、工作优势,健全完善民意表达机制,充分发挥人大代表主体作用,不断丰富全过程人民民主的江西实践。要推进全面从严治党,优化党建机制、深化以案促改、强化干部监督,巩固人大机关风清气正的政治生态。要统筹做好今年各项收尾工作,扎实筹备省十四届人大一次会议,为描绘好中国式现代化江西画卷作出更大贡献。



来源:江西日报
熊修吉 全媒体记者朱华
扫一扫在手机打开当前页

给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)