给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)

当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推动党的二十大精神付诸行动见之于成效

黄喜忠在全省统战系统宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-24 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,全省统战系统学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会召开。省委常委、省委统战部部长黄喜忠作专题辅导报告,省政协副主席谢茹出席。

黄喜忠结合自身学习体会,从四个方面深入宣讲党的二十大精神。他强调,全省统战系统要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,从政治上、理论上、实践上深刻领会党的二十大取得的重大成果,按照“五个牢牢把握”的重要要求全面学习领会党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,奋力推动党的二十大精神在全省统战系统付诸行动、见之于成效。

黄喜忠指出,要聚焦党的二十大提出的新时代新征程的使命任务和省委全会提出的各项工作任务,积极践行全过程人民民主,深入调查研究,不断提高建言质量和水平。要凝聚推动高质量发展的合力,引导民营经济人士主动融入新发展格局,引导民族宗教界人士为维护民族团结、促进宗教和谐发挥正能量,引导党外知识分子、新的社会阶层人士积极投身创新创业,充分调动港澳台同胞和海外侨胞为提升我省对外开放水平作出新贡献。要进一步完善大统战工作格局,加强基层统战工作,持续推动党外代表人士队伍建设,维护好统一战线领域意识形态安全,加强统战理论政策研究创新工作,创新开展网络统战工作,积极谋划明年实践创新和深化改革工作。要持续加强自身建设,深入开展宣传宣讲活动,切实把学习成果转化为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉政治自觉行动自觉,不断开创新时代江西统一战线事业发展新局面,为全面建设社会主义现代化江西作出新的更大贡献。



来源:江西日报
刘斐
扫一扫在手机打开当前页

给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)