给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)

当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省现代产业引导基金领导小组第二次会议召开

任珠峰主持

发布时间:2022-11-24 08:30 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,省现代产业引导基金领导小组第二次会议在南昌召开。省委常委、副省长、省现代产业引导基金领导小组组长任珠峰主持会议并讲话。

任珠峰指出,省委、省政府作出构建大平台大基金的战略部署以来,省现代产业引导基金各项工作蹄疾步稳、扎实推进,快速完成了基金的设立备案和顶层设计,取得阶段性成果,构建起了“政策型”和“市场型”基金双轮驱动的发展局面。

任珠峰强调,要把学习贯彻党的二十大精神融入大平台大基金的工作实际中,充分发挥省级产业投资大平台大基金在加快国有经济布局优化和结构调整中的重要作用。要在构建全省大基金矩阵上精准发力,大力推进区域型基金,加快布局行业型基金,深入对接国家级基金,合作设立市场型基金,确保基金早设立、早投资、早见效。要在提高市场化运营水平上持续用力,围绕募集渠道、投资理念、管理水平、退出机制等方面下功夫,切实发挥引导基金带动民间投资、推动创业创新、助推产业升级的重要作用。要在强化工作协同配合上凝心聚力,压实工作责任,严格募资规则,完善制度体系,强化考核监督,加强风险防控,打造省级政府引导基金的“江西品牌”,为我省打造全国构建新发展格局重要战略支点、全面建设社会主义现代化江西提供强大资本动能。

会议审议并原则通过了省现代产业引导基金管理办法实施细则、引导基金三年行动方案和有关政策型基金设立方案。



来源:江西日报
朱嘉明
扫一扫在手机打开当前页

给大家科普一下买足球的软件app(2022已更新(大家一起涨知识!)